User жалуются на ужасную работу Touch ID спустя некоторое время после обновления

Обладатели iPhone пожалуются на нехорошую работу функции Touch ID впоследствии установки заключительного обновления. Подобная проблема образуется далеко не в 1-ый раз.

Претензии user

Новое обновление для iOS — iOS 9.1 — разломало у отдельных user датчик отпечатка пальца в iPhone. Об этом говорят претензии, опубликованные на официальном интернет-форуме Apple за крайние 2 недели.

«После обновления моего iPhone 5s до iOS 9.1 я не могу пользоваться Touch ID», — жаловался shadi abu yahia. «Спустя несколько часов после обновления я заметил, что функция Touch ID стала работать медленно и со сбоями», — заявил camaro six. «Я пытался несколько раз настраивать Touch ID. У меня всегда получалось, но затем, спустя небольшое время, функция переставала работать», — поделился Gui_Lazzeris, обладатель iPhone 5s с версией прошивки iOS 9.1.

User пожалуются на 2 препятствия: словно Touch ID распознает отпечаток медлительнее, нежели обычно, и что в неких случаях он отказывается считывать верный отпечаток пальца. Часть обладателей осуществила перезагрузку телефона, впоследствии чего трудности исчезали на незначительное время.

Недопустимость отката

Стоит отметить, что в конце октября 2015 г. Apple перестала вручать цифровые сертификаты для iOS 9.0.2 (предшествующей устойчивой версии прошивки). На основании этого обладатели приборов Apple, сделавшие обновление до iOS 9.1, не имеют шансов откатить назад и установить iOS 9.0.2, в которой Touch ID функционирует обыкновенно.

Отнюдь не 1-ый инцидент

Обновление Apple отнюдь не 1-ый раз рушит работу Touch ID. В 2014 году датчик перестал естественно работать после установки iOS 8.0.1. Затем подобные трудности возникли после установки iOS 8.3.

User жалуются на ужасную работу Touch ID спустя некоторое время после обновления

User жалуются на ужасную работу Touch ID спустя некоторое время после обновления

Touch ID

Функция Touch ID имеется в iPhone, начиная с iPhone 5s, iPadiPad Air 2 и iPad mini 3. Датчик отпечатка пальца дает возможность приобретать доступ к аппарату, и осуществлять закупки в магазине App Store без ввода пароля. Тем не менее, user всегда имеет возможность избегать сканирование отпечатка пальца и установить назначенный пароль, в случае если функция по какой-либо причине отнюдь не функционирует.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс