Управление Usa по патентам и торговым маркам (USPTO) разместило еще одну патентную заявку Apple, в которой описывается носимое электронное приспособление в облике перстня для пальца.ring1

Согласно задумке Apple, гаджет будет способен принимать наиболее различные разновидности приказов. В частности, встроенные микрофоны дадут распознавание голоса, а на основе этих от акселерометра и гироскопа будет исполнено жестовое управление.

В описании прибора рассказывается, что оно имеет возможность быть одарено маленьким экраном и встроенными камерами. За исключением того, упоминаются биометрические датчики и система тактильной обратной связи.

Подразумевается, будто при помощи перстня user сумеют контролировать работу иных приборов — к примеру, тв приставки Apple TV. Надев 2 перстня на разные руки одному человеку, позволительно станет использовать виртуальный интерфейс управления на ПК или же планшете.ring2

Для обмена информацией предлагается применять разные виды беспроводной взаимосвязи. Это имеет возможность быть Wi-Fi, Bluetooth или же технология NFC.

В конечном итоге, рассказывается о приёмнике спутниковой навигационной системы, который даст возможность осуществить работоспособность GPS-трекера.

Заявление на патент была дана в начале апреля этого года. Apple каких-либо объяснений по поводу практической реализации порекомендованной концепции отнюдь не предоставляет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс