В Москве на академической конференции NAUKA-2015 русские научные работники показали макет известной летательной тарелки, для полета которой отнюдь не потребуется топливные средства. Согласно речам экспертов, космический объект имеет возможность перемещаться при помощи электричества на основе эффекта Бифельда Браума.

Русские эксперты спроектировали макет известной летающей тарелки, которую показали в Столице на академической конференции NAUKA-2015. Профессионалы информируют, что для перемещения по космическому и небесному пространству летательному объекту нужно исключительно электричество, в таком случае тарелка имеет возможность перемещаться в отсутствии топливных ресурсов. Научные работники делали этот космический объект на основе эффекта Бифельда Браума, который также положен в принцип полета НЛО. Создатели, кроме всего иного, приняли решение сберечь всем известную овальную форму тарелки.

Но, согласно заявлению экспертов, космический объект позволительно изготовить произвольный величины и формы, даже подобных размеров, в которые поместятся все жители планеты Земля. Эксперты заверяют, что в их летательной тарелке до Марса можно будет добраться за 30 дней, а далеко не за 365 дней, как рассчитывалось прежде. Кроме того профессионалы убеждены, что в космическом пространстве их свежеиспеченное изобретение фактически нереально разрушить, т.к. для этого необходимо, по речам создателей, особое оружие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс