Фирма HTC публично представила имиджевый флагманский телефон HTC One A9. По причине гигантскому числу утечек мы довольно немало ведали о нём еще до релиза, однако в настоящий момент нам понятно предельное количество деталей.HTC One A9

Таким образом, HTC One A9, согласно заявлениям представителей HTC, обязан никак не сменить сегодняшний флагман, HTC One M9, а дружно жить в согласии с ним в соседней нише мол, One M9 это простой флагман, а A9 это «флагман стиля». Он реально значительно выделяется среди передовых агрегатов HTC, в той части собственной толщиной 7,26 миллиметров. Тайванцы никак не производили подобных деликатных агрегатов с времен HTC One S.

Иные габариты телефона составляют 145,7 х 70,8 миллиметров, масса 143 гр. Агрегат заполучил монолитный алюминиевый корпус и объёмное стекло Corning Gorilla Glass 4, оберегающее 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD. Зрительно One A9 сильно здорово смахивает на iPhone 6, но представители HTC в собственную защиту молвят, будто все составляющие дизайна A9 тайваньская фирма начала применять еще ранее, нежели Apple.

Изнутри телефона определен восьми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 с 4-мя ядрами ARM Cortex-A53, функционирующими на частоте 1,2 ГГц, и еще 4-мя на частоте 1,5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, флеш-памяти 16 Гбайт, вдобавок доступен слот для карт памяти microSD. Емкость аккумулятора 2150 мА⋅ч. Согласно данным HTC, этого хватит больше чем на сутки.

HTC One A9 станет выполнять работу в сетях 4-ого поколения TDD/FDD LTE Cat.6, при этом станет доступна один лишь вариант с одной Sim-картой формата nano-Sim. Еще агрегат заполучил беспроводные модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1 и GPS/ГЛОНАСС ИК-порта никак не предусмотрено. Но несмотря на все вышесказанное в кнопку на передней панели встроен ёмкостный приёмник следов пальцев, который вынужден был стать значительно точнее по сопоставлению с подобным датчиком в предшествующих телефонах HTC.

Так именуемые ультрапиксельные камеры в HTC отныне устанавливают исключительно в качестве фронтальных вот и в HTC One A9 применена 4-Мп камера с крупными пикселями и диафрагмой f/2,0, тогда как основная камера тут обыкновенная 13-Мп с такой же диафрагмой и оптической стабилизацией.HTC One A9

В телефон встроен ЦАП, функционирующий с 24-бит 192-КГц звуком, вследствие которому One A9 станет воспроизводить Hi-Res Audio и Dolby Audio. Согласно словам представителей HTC, в сей раз фирма приняла решение сосредоточиться никак не на звуке из динамиков телефонного аппарата, а на том, что пользователи услышат в наушниках. Разъём для наушников на телефоне располагаться внизу.

HTC One A9 функционирует на ОС Android 6.0 и поступит в реализацию в ноябре данного года. Будут приемлемы белоснежная, угольная, темно-красная и пшеничная раскраски. Рекомендуемая стоимость временно никак не заявлена, однако, согласно заявлениям HTC, она станет близкой к стоимости флагманского One M9.

Так как нам посчастливилось провести некоторый момент с телефонным аппаратом до его официального анонса, можем поделиться своими собственными эмоциями: телефон на самом деле безумно приятен на ощупь и смотрится превосходнее, нежели на фотографии, а дактилоскопический датчик вправду практически постоянно действует с 1-го раза. Фронтальная камера снимает здорово, как и основная, однако, по нашим чувствам (к сожалению, фотоснимков отнюдь не сохранилось), ей несколько не хватает детализации. Однако в цельном позитивные чувства, стоимость может показаться на первый взгляд нам повышенной: из-за нефлагманского железо в HTC намереваются брать совсем даже флагманскую сумму.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс