В октябре прошлого года две известные компании Vertu и Bentley выпустили первый совместный смартфон в честь 5-летия своего партнерства. Теперь производитель люксовых телефонов представил вторую эксклюзивную модель, созданную в сотрудничестве с британской автомобилестроительной компанией. Аппарат получил название Vertu Signature for Bentley, а вдохновение инженеры и дизайнеры черпали с автомобиля Bentley Mulsanne Speed. В корпусе аппарата использованы новые материалы и уникальная отделка.

Без названия
Vertu Signature for Bentley выполнен из полированной нержавеющей стали с высококачественной отделкой. Клавиатура защищена сапфировым стеклом с рубином под каждой кнопкой, а ниже разместился логотип Bentley из титана. Vertu также предлагает своим клиентам широкие варианты кастомизации телефона, позволяя пользователям создать по-настоящему уникальный аппарат, выбрав из 2 300 возможных комбинаций.

Телефон будет представлен в Гудвуде на фестивале скорости, а продажи начнутся 18 сентября этого года. Стоимость Vertu Signature for Bentley составляет порядка $22 800.

Источник: luxurylaunches.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс